Дроб (голубцы из бараньего сальника)
Состав. 500 г ливера бараний сальник 2 яйца 6 луковиц 3—4 ст. Ложки тертой брынзы 10—12 горошин черного перца 1 ст. Ложка укропа и петрушки Приготовление. Сердце, легкие, печень барашка обжарить на масле с луком и потушить до полной готовности, а затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить. В фарш добавить сырые яйца, соль, молотый перец, пряную зелень и хорошо вымешать. Затем промыть сальник, разрезать его на квадраты размером 15 х 15 см и на каждый положить фарш, завернув затем как голубцы. Каждый «голубец» обжарить с обеих сторон, после чего уложить все плотно в ряд на противень, посыпать тертой брынзой и поставить в духовку на 10—15 мин. Дроб подается только горячим, с отварным картофелем и свежими помидорами..
Дополнительный поиск Дроб (голубцы из бараньего сальника)
На нашем сайте Вы найдете значение "Дроб (голубцы из бараньего сальника)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Дроб (голубцы из бараньего сальника), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Д". Общая длина 36 символа