Дроб в тесте
Состав. 150 г муки 1 яйцо 1 ст. Ложка масла (растительного или топленого) остальные продукты те же, что и в предыдущем рецепте Приготовление. Замесить пресное тесто. Очень тонко раскатать его, нарезать на крупные квадраты, на каждый положить фарш и завернуть тесто так, чтобы края его не заходили один за другой, а были бы слеплены тонким швом. Далее готовить, как дроб из сальника..
Дополнительный поиск Дроб в тесте
На нашем сайте Вы найдете значение "Дроб в тесте" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Дроб в тесте, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Д". Общая длина 12 символа