Зуздук (соус к казахскому бешбармаку)
Состав. 100 г курта (1 стакан) 1 стакан теплой воды или мясного бульона 25 г топленого (или сливочного) масла (или курдючного сала) 1—2 луковицы 1 головка чеснока или пучок черемши 1 ст. Ложка муки 0,5 ч. Ложки черного молотого перца. Приготовление. Курт истолочь, смешать с мукой, развести водой или бульоном. Пряности мелко нарезать или истолочь, слегка обжарить на масле, смешать с разведенным куртом..
Дополнительный поиск Зуздук (соус к казахскому бешбармаку)
На нашем сайте Вы найдете значение "Зуздук (соус к казахскому бешбармаку)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Зуздук (соус к казахскому бешбармаку), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "З". Общая длина 37 символа