Кааликапудер (брюквенная каша)
Состав. 2 брюквы 1—2 луковицы 1,5 стакана молока 1 ст. Ложка муки 1 ст. Ложка растительного масла Приготовление. Отварить брюкву в воде, сделать из нее пюре, добавить в него обжаренный в масле лук, посолить, залить молоком и подогреть, помешивая, в течение 5—7 мин..
Дополнительный поиск Кааликапудер (брюквенная каша)
На нашем сайте Вы найдете значение "Кааликапудер (брюквенная каша)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кааликапудер (брюквенная каша), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 30 символа