Капосту эдейс (капустник)
Состав. 1 кочан капусты 2—3 луковицы 4 яйца 1 ст. Ложка тмина 50 г бекона для теста. 1 стакан муки 1 яйцо 1 ст. Ложка масла 0,5—0,75 стакана молока Приготовление. 1. Замесить тесто, дать ему выстояться 10—15 мин под крышкой, затем раскатать в пласт толщиной 3 мм. 2. Капусту нашинковать, потушить (без воды) с тмином в кастрюле, прибавив 25 г мелко нарезанного бекона, посолить. На остальном беконе обжарить мелко нарезанный лук, затем прибавить предварительно потушенную капусту, слегка обжарить. Половину яиц сварить вкрутую, нашинковать, смешать с капустно-луковым фаршем, остальные яйца взбить и облить этой смесью капустно-луковый фарш. Сформовать из приготовленного фарша толстую «колбасу». 3. Капустную «колбасу» завернуть в пласт теста, наглухо защипать, обернуть в марлю, опустить в подсоленный крутой кипяток, проварить 5— 7 мин.
Затем вынуть, обмазать взбитым яйцом и заколеровать в течение 3—5 мин в духовке на сильном огне..
Дополнительный поиск Капосту эдейс (капустник)
На нашем сайте Вы найдете значение "Капосту эдейс (капустник)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Капосту эдейс (капустник), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 25 символа