Картулипорсс («картофельные поросята»)
Состав. 500 г постной свинины 1 — 1,5 кг сваренного картофельного пюре 2 яйца 1 стакан сметаны 0,75 стакана молока 2—3 ст. Ложки ржаной или пшеничной муки и манной крупы 1 ст. Ложка сливочного масла Приготовление. Свинину нарезать квадратами ( 3 x 6 см) толщиной 1 см, обжарить на сковороде почти до полной готовности. Из отварного картофеля, молока, части сметаны, муки и 1 яйца приготовить эластичное пюре, обернуть (облепить) этим пюре каждый кусочек свинины, обмазать получившийся колобок взбитым яйцом, обвалять в муке или манной крупе, разложить на смазанный маслом противень и выпечь в духовке. Готовые колобки полить сметаной..
Дополнительный поиск Картулипорсс («картофельные поросята»)
На нашем сайте Вы найдете значение "Картулипорсс («картофельные поросята»)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Картулипорсс («картофельные поросята»), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 38 символа