Каша гречневая пуховая
Состав. 2 стакана ядрицы 2 яйца 4,5 стакана молока 3 ст. Ложки сливочного масла 2 стакана сливок Приготовление. Крупу перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую молочную (см. Выше). Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками..
Дополнительный поиск Каша гречневая пуховая
На нашем сайте Вы найдете значение "Каша гречневая пуховая" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Каша гречневая пуховая, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 22 символа