Каша из ревеня
Состав. 1 кг ревеня 0,5 л воды 175 г сахара 20 г картофельного крахмала на каждые 30 мл сока (отвара) ревеня 1 ст. Ложка 40%-ного хлористого кальция Приготовление. Ревень очистить от верхней уплотненной части, нарезать кубиками (1,5 см), припустить. В конце отваривания добавить хлористый кальций, процедить сок, откинув гущу, подогреть его, распустить в нем сахар, довести до кипения, ввести крахмал. Размешать в течение 2—3 мин, ввести гущу ревеня, вновь размешать..
Дополнительный поиск Каша из ревеня
На нашем сайте Вы найдете значение "Каша из ревеня" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Каша из ревеня, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 14 символа