Кебаб из перепелок или куропаток
Приготовление. Выпотрошенных перепелок или куропаток на 15 мин положить в подсоленную воду, затем снять кожу, обмакнуть их в растопленное сливочное или топленое масло, посыпать молотым ажгоном, черным перцем, обвалять в муке и жарить над углями на шпажках (вертеле) или на проволочной сетке, причем птичек время от времени надо посыпать мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Особенностью кебаба из перепелок является то, что его надо приготовлять на углях из можжевельника, в то время как другие кебабы, и особенно кавказские шашлыки, приготовляют исключительно на углях из деревьев лиственных пород..
Дополнительный поиск Кебаб из перепелок или куропаток
На нашем сайте Вы найдете значение "Кебаб из перепелок или куропаток" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кебаб из перепелок или куропаток, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 32 символа