Клецки мучные заварные
Состав. 0,25 стакана муки 3 ст. Ложки сливочного масла 5 ст. Ложек молока 2 яйца 2 ч. Ложки рубленой зелени петрушки 1 ч. Ложка укропа 0,5 ч. Ложки соли Приготовление. Молоко и масло вскипятить в сотейнике, всыпать муку и, продолжая держать на слабом огне, быстро и тщательно размешать до получения эластичной массы (пока она не начнет отставать от стенок). После этого снять с огня и, непрерывно мешая, добавить соль, пряности, а когда остынет, ввести предварительно растертые желтки и взбить все тесто. Затем по частям ввести взбитые белки, вновь тщательно размешивая тесто. О дальнейшем приготовлении см. Выше..
Дополнительный поиск Клецки мучные заварные
На нашем сайте Вы найдете значение "Клецки мучные заварные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Клецки мучные заварные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 22 символа