Лемишки
Состав. 2 стакана гречневой муки 0,75 стакана воды 100 г сала Приготовление. Гречневую муку слегка обжарить в духовке на листе, ссыпать в эмалированную посуду, заварить подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши и добавить нарезанное соломкой и слегка обжаренное сало. Все тщательно размешать, переложить в форму и поставить запекать в духовку на 20—25 мин. Подавать только в горячем виде..
Дополнительный поиск Лемишки
На нашем сайте Вы найдете значение "Лемишки" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Лемишки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Л". Общая длина 7 символа