Молочно-гороховыи суп
Состав. Вариант I 1,5 стакана сухого гороха 2 л воды 1 л молока 4—6 ст. Ложек гречневой крупы 3—4 ст. Ложки сливочного масла Вариант II 1,5 стакана размоченного гороха 0,5 стакана гречневой крупы 0,5—0,75 л воды 1,5 л молока Приготовление. Горох отварить в воде до мягкости вместе с крупой, добавив ее несколько позднее. Затем долить молоко, вскипятить, посолить и помаслить. Вкус у горохового супа каждого варианта свой..
Дополнительный поиск Молочно-гороховыи суп
На нашем сайте Вы найдете значение "Молочно-гороховыи суп" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Молочно-гороховыи суп, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 21 символа