Молочно-грибной суп
Состав. 1 л воды или мясного бульона 2 л молока 1 пол-литровая банка очищенных свежих грибов 7—8 картофелин 3 ст. Ложки сливочного масла 1 луковица 2 ст. Ложки укропа Приготовление. Отварить в бульоне картофель, нарезанный ломтиками. Грибы обжарить с луком и маслом почти до готовности и ввести в бульон, проварить 7—10 мин. Добавить молоко, довести до кипения, посолить, посыпать укропом..
Дополнительный поиск Молочно-грибной суп
На нашем сайте Вы найдете значение "Молочно-грибной суп" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Молочно-грибной суп, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 19 символа