Молочно-овошной суп (брюквенный)
Состав. 0,5—0,75 л воды 2 л молока 0,5 стакана гречневой или перловой крупы 1 брюква 5 картофелин 2—3 ст. Ложки сливочного масла 2 ч. Ложки укропа 0,5 ч. Ложки тмина Приготовление. Крупу отварить в воде до полуготовности, добавить нарезанную кубиками брюкву, посолить и, проварив около 10 мин, добавить картофель, тмин и варить до готовности овощей и почти полного выпаривания воды. Затем влить молоко, довести до кипения, добавить масло, укроп..
Дополнительный поиск Молочно-овошной суп (брюквенный)
На нашем сайте Вы найдете значение "Молочно-овошной суп (брюквенный)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Молочно-овошной суп (брюквенный), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 32 символа