Молочно-овошной суп (капустный)
Состав. 2 л молока 0,5 л воды 0,5 кочана капусты 2—3 моркови 6—7 картофелин 1 петрушка (корень) 1 ст. Ложка сливочного масла 1—2 ч. Ложки укропа 1 ст. Ложка муки Приготовление. Капусту и морковь нарезать кубиками, припустить в воде до полуготовности, посолить, добавить картофель, нарезанный брусочками, и петрушку и отварить до готовности всех овощей. В холодном молоке развести муку, влить его в почти готовую овощную гущу, довести до кипения, затем заправить маслом, укропом..
Дополнительный поиск Молочно-овошной суп (капустный)
На нашем сайте Вы найдете значение "Молочно-овошной суп (капустный)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Молочно-овошной суп (капустный), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 31 символа