Молочно-рыбный суп
Состав. 1,25 л воды 1 л молока 1 — 1,5 кг трески (филе) 1 пол-литровая банка очищенного и нарезанного картофеля 1 луковица 2 ст. Ложки сливочного масла 1 ст. Ложка муки 1 ст. Ложка мелко нарезанного укропа 1 корень петрушки Приготовление. Рыбу варить в кипятке не более 10 мин, затем вынуть. В отвар положить картофель, мелко нарезанный лук, петрушку, посолить и варить еще 10— 15 мин, затем влить молоко, предварительно разведя в нем муку, и продолжать варить, помешивая, до готовности картофеля, после чего положить ранее вынутое рыбное филе, добавить укроп, масло и еще прогреть 2 мин, затем снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 3—5 мин..
Дополнительный поиск Молочно-рыбный суп
На нашем сайте Вы найдете значение "Молочно-рыбный суп" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Молочно-рыбный суп, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 18 символа