Молочно-сливочный суп
Состав. 2 л молока 0,5 л простокваши 0,5 стакана сливок 5 яиц 3 ст. Ложки меда или сахара соль Приготовление. Молоко вскипятить. Яйца перетереть с медом (сахаром), развести их в простокваше, взбить всю смесь и постепенно вливать ее, помешивая, в горячее молоко, затем посолить, влить сливки. Суп есть горячим..
Дополнительный поиск Молочно-сливочный суп
На нашем сайте Вы найдете значение "Молочно-сливочный суп" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Молочно-сливочный суп, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 21 символа