Овощные блюда молдавские
Ниже приводятся виды молдавских овощных блюд. 1) из целиком отваренных или печеных овощей. 2) из жареных измельченных овощей. 3) из фаршированных тушеных овощей. 4) из пюреобразных, взбитых овощей. Все эти блюда употребляются обязательно с национальными молдавскими соусами — саламуром, винно-овощным маринадом, сметано-томатными заливками, муждеем или скордолей. Рецепты соусов даются отдельно..
Дополнительный поиск Овощные блюда молдавские
На нашем сайте Вы найдете значение "Овощные блюда молдавские" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Овощные блюда молдавские, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "О". Общая длина 24 символа