Пампушки с чесноком пшеничные
Состав. 400 г пшеничной муки 25—30 г дрожжей 0,75 стакана воды 1 ст. Ложка сахара 2—3 ст. Ложки подсолнечного масла для подливки. 2—3 ст. Ложки кваса 1 головка чеснока 2—3 ст. Ложки подсолнечного масла Приготовление. В теплой воде (треть стакана) развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто. Дать подойти, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти. Из теста сформовать пампушки размером с грецкий орех и выпечь на листе в духовке на слабом огне. Из смеси растертого с солью чеснока, кваса и подсолнечного масла сделать подливку и полить ею пампушки перед подачей на стол..
Дополнительный поиск Пампушки с чесноком пшеничные
На нашем сайте Вы найдете значение "Пампушки с чесноком пшеничные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пампушки с чесноком пшеничные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 29 символа