Панады
(фр. Panade — хлебный суп, раствор хлеба, муки). Общее наименование всевозможных пищевых покрытий (панировки), обволакивающих изделия из сырого мяса или рыбы и чаще всего из фаршей перед их тепловой обработкой, обычно перед жарением, чтобы предотвратить истечение из них сока и сохранить (или создать!) их нежную консистенцию в готовом блюде. В качестве панад используются следующие пищевые материалы. Мука, панировочные сухари, кляры (см.), яичный белок, взбитое целое яйцо, яично-мучные смеси..
Дополнительный поиск Панады
На нашем сайте Вы найдете значение "Панады" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Панады, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 6 символа