Плов ферганский
Состав. 500 г риса 250 г баранины 250 г моркови 125 г жира (масла) 3 луковицы 1 — 1,5 ч. Ложки пряной смеси Приготовление. Мясо в зирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком. Морковь добавить чуть позднее. После закладки риса можно добавить еще 0,5 ч. Ложки пряной смеси. В остальном придерживаться вышеописанного способа приготовления плова..
Дополнительный поиск Плов ферганский
На нашем сайте Вы найдете значение "Плов ферганский" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Плов ферганский, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 15 символа