Плов тонтарма (из прожаренного риса)
Состав. 500 г риса 250 г мяса 250 г моркови 3 луковицы 1—1,5 ч. Ложки пряной смеси 250 г топленого масла для риса 125 г растительного масла для зирвака Приготовление. Непромытый рис до закладки предварительно пережарить в отдельной посуде с топленым маслом до красноватого оттенка. В остальном руководствоваться общими правилами приготовления плова..
Дополнительный поиск Плов тонтарма (из прожаренного риса)
На нашем сайте Вы найдете значение "Плов тонтарма (из прожаренного риса)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Плов тонтарма (из прожаренного риса), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 36 символа