Плэчинта с луком и яйцом

82

Состав. 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука 4 яйца по 2 ст. Ложки укропа и зелени петрушки 6 горошин черного перца 2 ст. Ложки сливочного масла Приготовление. Крутые яйца и зеленый лук мелко изрубить, смешать со сливочным маслом, перцем, солью и мелко рубленной зеленью укропа и петрушки..

Значения в других словарях
Плэчинта

(иногда неверно — плацинда). Молдавское и румынское национальное изделие из вытяжного теста с начинкой из брынзы (см.), картофеля, лука с яйцом или из вишен. Состав теста. 500 г муки, 1 стакан теплой воды, 3 ст. Ложки подсолнечного масла. Тесто хорошо ссучить, выбить и на 10—15 минут оставить под теплой кастрюлей. Затем разрезать на куски величиной с яблоко и каждый кусок тонко раскатать и вытянуть на скатерти. Дать тонким листам подсохнуть несколько минут. Приготовление плэчинты. Три—пять лист..

Плэчинта с брынзой

плэчинта с брынзой(32). ..

Плэчинта с творогом

Состав. 500 г творога 50 г сливочного масла 3—4 яичных желтка 0,5 стакана молока 1 ст. Ложка муки 0,5 ч. Ложки соли Приготовление. Творог растереть с маслом, посолить, вбить яйца, добавить молоко и муку, также растерев.. ..

Плэчинта с черешней или вишней

Состав. 2 стакана черешни или вишни 1,5 ст. Ложки сахара Приготовление. Из ягод удалить косточки, пересыпать сахаром, дать постоять 15—20 мин, слить сок, после чего начинять плэчинты.. ..

Дополнительный поиск Плэчинта с луком и яйцом Плэчинта с луком и яйцом

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Плэчинта с луком и яйцом" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Плэчинта с луком и яйцом, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 24 символа