Похлебка картофельная
Состав. 1,5 л воды 5—6 картофелин 1 луковица 0,5 головки чеснока 3 лавровых листа 1 ст. Ложка укропа 1 ст. Ложка зелени петрушки 6—8 горошин черного перца Приготовление. В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Пряности и пряную зелень внести соответственно за 5—7 и 2 мин до готовности..
Дополнительный поиск Похлебка картофельная
На нашем сайте Вы найдете значение "Похлебка картофельная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Похлебка картофельная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 21 символа