Пресное тесто простое
Основные компоненты. Мука, теплая вода, соль. Нормы. На 1 кг муки — 2 стакана воды, 2 ч. Ложки соли. Порядок замеса. Замешивают тесто в чашке, миске (фарфоровой, глиняной, эмалированной), а не на доске. В воде растворить соль, затем добавлять постепенно муку и воду и равномерно перемешивать. После этого тесто несколько раз обмять на доске, скатать в шар, завернуть в салфетку и дать полежать 15—20 мин..
Дополнительный поиск Пресное тесто простое
На нашем сайте Вы найдете значение "Пресное тесто простое" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пресное тесто простое, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 21 символа