Суп-лапша
Суп-лапша — тип супа, заимствованный русскими у татар, но получивший русскую обработку и распространение в России. Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах. Лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Приготовление всех трех видов крайне несложно, оно состоит из подготовки лапши, варки соответствующего бульона и отваривания лапши в бульоне. Лапша для всех трех видов делается по одному и тому же рецепту, как правило, из пшеничной муки, а также из смеси пшеничной и гречневой. Лапша из смешанной муки лучше сочетается с грибным или молочным бульоном..
Дополнительный поиск Суп-лапша
На нашем сайте Вы найдете значение "Суп-лапша" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Суп-лапша, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 9 символа