Суточная паста

78

Состав. 1 кг творога 200 г сливочного масла 300 г сметаны 2 яйца 1 — 1,25 стакана сахара 0,25 ч. Ложки ванилина Приготовление. Творог, масло, сметану и яйца растереть в указанной последовательности, постоянно помешивая, сварить. В подготовленную массу ввести остальные компоненты, остудить и поместить под пресс на 1 сутки..

Значения в других словарях
Суровец

Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки и закваски и применяемый специально для настоящего украинского борща.. ..

Сусло

Сладковатый навар на муке и солоде. Сусло еще не имеет дрожжей и хмеля, это полуфабрикат для приготовления пива.. ..

Сухари

Высушенный специально хлеб с целью либо хранения, либо дальнейшего кулинарного применения в различные блюда. В сухари для хранения сушат свежий, нележалый, мягкий хлеб в слабо нагретой духовке, нарезая его ломтями не толще одного сантиметра, причем корку оставляют нетронутой. В сухари для кулинарного применения корку обрезают перед сушкой как у белого, так и у черного хлеба. Тертые сухари применяются в котлеты для панировки, в хлебные супы, пудинги, кондитерские изделия, шарлотки и другие сладк..

Сучить

Русский термин, означающий размятие теста и вымешивание его только рукой непосредственно на доске, а не в посуде. Рассучить тесто — значит выкатать и размять его хорошенько на доске рукой, без помощи скалки.. ..

Дополнительный поиск Суточная паста Суточная паста

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Суточная паста" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Суточная паста, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "С". Общая длина 14 символа