Консервная и овощесушильная промышленность
(«Консе́рвная и овощесуши́льная промы́шленность»,) ежемесячный научно-технический и производственный журнал, орган министерства пищевой промышленности СССР и Центр, правления НТО пищевой промышленности. Основан в 1930 в Москве. В 1930—1937 выходил под названием «Консервная промышленность», 1937—40 — «Консервная и плодоовощная промышленность», 1941—56 — не издавался, с 1957 — «К. И о. П.». Пропагандирует достижения науки и техники в области производства консервов, сушёных плодов и овощей, пищевых концентратов, освещает опыт новаторов производства и др. Тираж (1973) 5,5 тыс. Экз.
Дополнительный поиск Консервная и овощесушильная промышленность
На нашем сайте Вы найдете значение "Консервная и овощесушильная промышленность" в словаре Большая Советская энциклопедия, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Консервная и овощесушильная промышленность, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 42 символа