Колюрия
Пряновкусовое растение, произрастающее на Алтае. По запаху похоже на гвоздику. Применяются размолотые в порошок сушеные корни, которые добавляют в тесто и маринады вместо гвоздики. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)*** растение, произрастающее на Алтае. По запаху похож на гвоздику. Применяются размолотые в порошок сушеные корни, которые добавляют в тесто и маринады вместо гвоздики Комбу - морские водоросли темно-зеленого цвета, с широкими и толстыми листьями. Богатые минеральными веществами комбу часто готовят с овощами или бобовыми. Один кусочек может использоваться дважды или трижды для придания аромата блюду***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Колюрия
На нашем сайте Вы найдете значение "Колюрия" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Колюрия, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 7 символа