Нероли
(не склоняется). Померанцевая эссенция, употребляемая в кондитерском деле для отдушки печенья, тортов. Используется, в основном, в западноевропейской кухне. Придает характерный запах кондитерским изделиям, изготовленным в Австрии, Германии, Бельгии, Италии, Швейцарии, Дании, Англии, в то время как для французских кондитерских изделий более характерно использование ванили как доминирующего аромата. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Нероли
На нашем сайте Вы найдете значение "Нероли" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Нероли, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Н". Общая длина 6 символа