Папарделле

180

     Лапша, нарезанная широкими 2х4 см. Полосками***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Панировка

     толченые сухари или мука***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Панке

     (фр. Pannequets). Французские сладкие "блины", приготовленные из тестяного суфле особого состава. Имеют десяток вариаций.      Панке были характерны для французской ресторанной придворной кухни XIX в., ныне почти вышли из употребления.       Состав тестяного суфле. 100 г пшеничной муки, 100 г картофельной муки, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 0,75 л молока, 12 яиц. Вначале в кастрюле приготавливается масса-крем из всех указанных компонентов без яиц. Затем после приготовления крема в е..

Папая

     Тропический фрукт , сок которого используется для того, чтобы мясо стало нежным***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Папильотка

(от французского "папильот" - бумажная обертка для конфет)     бумажная трубочка, которую надевают на ножки цыплят, индеек, другой птицы, а также на косточки натуральных котлет***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Папарделле Папарделле

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Папарделле" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Папарделле, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 10 символа