Парментьер

160

     Обычно относится к супу с картофелем или подаваемому с картофелем***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Пармазан

Пармезан, пармазан     Твердый итальянский сыр, обычно продаваемый тертым. Обычно его не режут, а откалывают кусочками***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пармезан

Пармезан, пармазан     Твердый итальянский сыр, обычно продаваемый тертым. Обычно его не режут, а откалывают кусочками***     итальянский сыр, сделанный из снятого молока 32% жирности. В молоко добавляют специальный фермент (добываемый из желудка бычка или ягненка) ренин, который и обеспечивает свертывание. Молоко кипятят в течение получаса. Но прежде чем свернуться, пармезан проходит несколько стадий осушения. Твердый, желтый, с рассыпчатой консистенцией, он обладает сочным, пикантным вкусом. И..

Пармская Ветчина

     Итальянская копченая ветчина. Имеет ореховый привкус***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Паровая Баня

     Способ обработки продуктов, где одна кастрюлька наполнена водой, а во второй поменьше находятся продукты, которые медленно готовятся благодаря кипящей воде***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Парментьер Парментьер

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Парментьер" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Парментьер, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 10 символа