Паровая Баня

148

     Способ обработки продуктов, где одна кастрюлька наполнена водой, а во второй поменьше находятся продукты, которые медленно готовятся благодаря кипящей воде***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Парментьер

     Обычно относится к супу с картофелем или подаваемому с картофелем***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Пармская Ветчина

     Итальянская копченая ветчина. Имеет ореховый привкус***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Парфе

     (от фр. Parfait - безукоризненный, прекрасный). Кондитерское изделие французской и венской кухни. Представляет собой сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили и замороженные. После взбивания парфе плотно укладываются в закрытую металлическую форму, состоящую из двух половинок и способную раскрываться, как футляр от скрипки, и замораживают на два часа. Иногда в парфе вводят и взбитые яйца как небольшое дополнение к сливкам, но они так же, как и чисто сливочные парфе, замораживаются сыры..

Парфэ

     замороженный десерт, в котором принципиальную роль играет свежий крем, делающий его гладким и предотвращающий быстрое таяние, а также позволяющий нарезать его кусками. Изначально у парфэ был кофейный вкус, но сегодня вкус по большей части яично-молочный, поскольку ароматизированный сироп смешивается с яичным желтком или фруктовым пюре, которое потом разбавляют взбитыми сливками. Итоговая субстанция замораживается. Существуют специальные цилиндрические формы для парфэ с едва закругленным кон..

Дополнительный поиск Паровая Баня Паровая Баня

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Паровая Баня" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Паровая Баня, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 12 символа