Пралине
лакомство. Растолченный миндальный орех или фундук в карамелизированном сахаре. Пралине широко используют в кулинарии, с помощью этого лакомства придают изысканный вкус крему или мороженому, им начиняют сладости и шоколадные изделия. Домашнего приготовления пралине быстро портится, его можно хранить 1 или 2 дня в вакуумном контейнере или плотно завернутым в фольгу. *** Сладость из орехов пекан и коричневого сахара***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Пралине
На нашем сайте Вы найдете значение "Пралине" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пралине, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 7 символа