Баурсак из иримшика
Состав. 500 г иримшика или творога 2 яйца 75 г сливочного масла 0,75 стакана муки + 2 ст. Ложки муки для панировки 3 ст. Ложки подсолнечного или топленого масла для обжаривания 1 ч. Ложка соли Приготовление. 1. Творог размять, растереть и перемешать с маслом, взбитыми яйцами, мукой и солью в тесто, из которого сформовать шарики величиной чуть больше лесного ореха. 2. Отварить эти шарики в кипятке до всплывания (5 — 7 мин), обсушить на сите, запанировать в муке. 3. Обжарить в казане на масле до образования румяной корочки..
Дополнительный поиск Баурсак из иримшика
На нашем сайте Вы найдете значение "Баурсак из иримшика" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Баурсак из иримшика, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 19 символа