Грибная начинка
Грибная начинка может быть нескольких видов. Из соленых грибов одного вида — груздей, шампиньонов, рыжиков, опят, белых. Из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых. Соленые грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло. Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелкорубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле. Свежие грибы, крупно нарезанные, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану — так, чтобы фарш был слегка жидковат..
Дополнительный поиск Грибная начинка
На нашем сайте Вы найдете значение "Грибная начинка" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Грибная начинка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 15 символа