Дрожжевое тесто простое
Основные компоненты. Мука, дрожжи, теплая вода, соль. Нормы. На 1 кг муки — 25—50 г дрожжей, 2 стакана воды, 2 ч. Ложки соли. Порядок замеса. Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана соленой воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду. Тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 ч в теплом месте..
Дополнительный поиск Дрожжевое тесто простое
На нашем сайте Вы найдете значение "Дрожжевое тесто простое" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Дрожжевое тесто простое, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Д". Общая длина 23 символа