Каша овсяная
Состав. 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» 0,75 л воды 0,5 л молока 2 ч. Ложки соли 3 ст. Ложки сливочного масла Приготовление. Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения, затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом..
Дополнительный поиск Каша овсяная
На нашем сайте Вы найдете значение "Каша овсяная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Каша овсяная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 12 символа