Каша пшенная — тыковник
Состав. 1 стакан пшена 2 стакана воды 2 стакана молока 1 стакан тыквенного пюре 3 ст. Ложки сливочного масла 0,5 стакана сливок 1 яйцо Приготовление. Сварить пшенную молочную кашу (см. Выше), смешать ее со сваренным на молоке тыквенным пюре, мелкорубленым крутым яйцом, половиной порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом. Поставить в духовку на 15 мин..
Дополнительный поиск Каша пшенная — тыковник
На нашем сайте Вы найдете значение "Каша пшенная — тыковник" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Каша пшенная — тыковник, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 23 символа