Каша рисо-овсяная рассыпчатая
Состав. 1,5 стакана риса 0.75 стакана овса 0,7 л воды 2 ч. Ложки соли 1 луковица 4—5 зубчиков чеснока 4—5 ст. Ложек подсолнечного или 75—100 г сливочного масла 1 ст. Ложка укропа Приготовление. Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил (этим способом можно готовить только в плотно закрытой посуде). Держать на сильном огне 10 мин, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5—6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15—20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанными чесноком и укропом. Прогреть в сковороде на слабом огне 3—4 мин..
Дополнительный поиск Каша рисо-овсяная рассыпчатая
На нашем сайте Вы найдете значение "Каша рисо-овсяная рассыпчатая" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Каша рисо-овсяная рассыпчатая, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 29 символа