Кугелис
Состав. 20 картофелин 2 яйца 1 стакан творога 50 г сала 0,5 ч. Ложки черного молотого перца для соуса. 3 луковицы 100 г сала 1 стакан сметаны Приготовление. Натереть сырой картофель, добавить яйцо, творог, соль, перец. Противень смазать растопленным салом, остальное сало и шкварки перемешать с картофельной массой, разложить ее слоем 3—4 см на противне и запечь в духовке в течение 1 ч. Приготовить соус. Обжарить на сале лук, смешать со сметаной. Облить этим соусом готовый кугелис..
Дополнительный поиск Кугелис
На нашем сайте Вы найдете значение "Кугелис" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кугелис, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 7 символа