Кук-бийрон
Состав. 1 кг зелени 150—200 г курдючного сала или масла 150 г лука 100 г мяты 1 яйцо 1—2 ч. Ложки черного молотого перца Приготовление. В состав зелени входят поровну 5 компонентов. Щавель, шпинат, портулак, пастушья сумка, молодые побеги люцерны. Их надо мелко порубить, смешать с мелко нарезанными пряностями (лук, мята, перец), посолить, вбить яйцо, еще раз тщательно перемешать и всыпать в перекаленное курдючное сало. Тушить до готовности на слабом огне, а затем дать постоять еще 10 мин. Вместо курдючного сала можно использовать растительное масло и отдельно добавить вытопленные шкварки..
Дополнительный поиск Кук-бийрон
На нашем сайте Вы найдете значение "Кук-бийрон" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кук-бийрон, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 10 символа