Пудинг яичный (мунапуди. олупудиньш)
Состав. 4 яйца 100 г сахара 80 г картофельной муки (крахмала) 50 г лесных орехов (ядер) 3 ст. Ложки клюквенного сока (или сок 0,5 лимона) 2 ч. Ложки лимонной цедры 0,25 ч. Ложки соды ванилин или ванильный сахар для смазки. 2—3 ст. Ложки панировочных сухарей 1 ст. Ложка масла Приготовление. Желтки и сахар растереть добела, добавить крахмал, соль, цедру, орехи, ягодный сок и взбитые белки, все хорошо растереть, взбить. Тесто залить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и выпечь на небольшом огне (45 мин). Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с ванилином..
Дополнительный поиск Пудинг яичный (мунапуди. олупудиньш)
На нашем сайте Вы найдете значение "Пудинг яичный (мунапуди. олупудиньш)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пудинг яичный (мунапуди. олупудиньш), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 36 символа