Сильгуд пекикастмес

181

Состав. 500 г салаки 200 — 250 г свиного сала 2 луковицы 2 ст. Ложки муки 2 — 2,5 стакана молока 2 ст. Ложки сливок Приготовление. Рыбу филировать, разделив на две половинки. Сало нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить (3—4 мин), добавить мелко нарезанный лук, муку, перемешать, доведя муку до золотистого цвета. Затем влить молоко и подогревать до легкого загустения 5—7 мин. В кипящий соус положить филе салаки, прокипятить 7—8 мин, влить сливки, снять с огня, добавить укроп..

Значения в других словарях
Сильгу ворм

Состав. 500 г свежей салаки 500 г копченой салаки 500 г сельди, вымоченной в молоке 500 г картофеля 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука 100 г сливочного масла 0,5 стакана мелко нарезанного укропа 2 яйца 1—1,5 л молока Приготовление. Рыбу всех сортов филировать. Отварить картофельное пюре или нарезать сырой картофель мелкой соломкой. Форму смазать маслом и положить в нее слоями лук, картофель (или пюре), рыбное филе разных сортов, причем нижний и верхний слои должны быть картофельными. Яйца..

Сильгу картулисалат

Состав. 250 г филе сельди 5 картофелин 1 луковица 2 ст. Ложки зеленого лука 1 стакан сметаны Приготовление. Сельдь филировать, вымочить в кипяченой холодной воде пополам с молоком, мелко нарезать кубиками. Так же нарезать отварной картофель, колечками нарезать репчатый лук. Все перемешать, залить сметаной, посыпать зеленым луком.. ..

Сильгукасте (салаковый или селедочный соус)

Есть два варианта этого соуса. Из свежей салаки или селедки и из соленой селедки. Наиболее частый первый вариант. Если готовят из селедки, то ее предварительно вымачивают в молоке или смеси молока с водой в течение 10—12 ч. Состав. 400 г салаки 50 г сливочного масла 1 ст. Ложка муки 1 луковица 1,5 стакана молока 1 стакан густой сметаны 2—3 ст. Ложки мелко нарезанного укропа Приготовление. Нарезать рыбу мелкими кусочками. Масло распустить на сковороде, обжарить в нем муку и мелко нарезанный лук,..

Сильгуруллид (сельдяные ролики)

Состав. 1 кг сельди 1 крупная луковица для маринада. 2 стакана кипяченой воды 1 морковь 2 луковицы 2 ст. Ложки 3%-ного уксуса 6—8 зерен черного перца 1 лавровый лист 2 бутона гвоздики 3—5 зерен душистого перца 1 ч. Ложка сахарного песка соль по вкусу Приготовление. Приготовить маринад. Сварить морковь, нарезанную крупной соломкой, до полуготовности, добавить нарезанный кольцами лук, сахар, пряности и продолжать варить до готовности моркови, затем влить уксус, охладить маринад. Подготовить селед..

Дополнительный поиск Сильгуд пекикастмес Сильгуд пекикастмес

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Сильгуд пекикастмес" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сильгуд пекикастмес, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "С". Общая длина 19 символа