Сильд коорега (сельдь в сметане)
Состав. 2—3 слабосоленые сельди 1—2 луковицы 0,5 стакана мелко нарезанного укропа 1 стакан сметаны 0,25 л молока Приготовление. Сельдь полностью очистить и филировать, разделив на две половины. Вымочить филе в молоке в течение 10—12 ч, затем нарезать кусочками шириной 1 — 1,5 см и разложить на блюде ровным слоем. Поверх положить тонко нарезанный лук колечками, залить ровным слоем густой сметаны и сверху засыпать нарезанным укропом. К блюду подать горячий отварной картофель..
Дополнительный поиск Сильд коорега (сельдь в сметане)
На нашем сайте Вы найдете значение "Сильд коорега (сельдь в сметане)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сильд коорега (сельдь в сметане), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "С". Общая длина 32 символа