Кабачки
Трудно поверить в то, что еще 300 лет назад наши сельчане не знали этого овоща. Его появлению мы обязаны открытиям Колумба, поскольку этот ближайший родственник тыквы происходит из Америки. Кабачки неплохо прижились у нас и составляют весомую долю в рационе как крестьян, так и горожан. Кабачки едят в жареном и тушеном виде, используют для приготовления кабачковой икры, соусов, супов. В большом количестве их маринуют на зиму. Солят и маринуют целыми и порезанными на кусочки. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Кабачки
На нашем сайте Вы найдете значение "Кабачки" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кабачки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 7 символа