Купажирование

99

     франц. - Coupage. Смешивание различных вин в определенном соотношении с целью улучшения их качества для получения вин определенных типов, составов и качества. Термин применим и к крепким алкогольным напиткам (коньяки, виски).***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Купажирование

Сущ., кол-во синонимов. (1). ..

Кунжут

     Однолетнее масличное растение тёплых стран. Семена имеют ореховый вкус и добавляются к десертам. Ими посыпают хлеб и сдобную выпечку***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Купаж

     франц. - Coupage. Смешивание различных вин в определенном соотношении с целью улучшения их качества для получения вин определенных типов, составов и качества. Термин применим и к крепким алкогольным напиткам (коньяки, виски).***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Купаты

     Особый вид пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Изготавливаются в Закавказье, поступают в торговую сеть и общественное питание. Приготовление купат состоит в отваривании их в кипятке (до всплытия или в течение не более 3-4 минут), а затем в обжаривании на сковороде в масле. Обжаривать купаты без предварительного проваривания не рекомендуется. После проваривания купаты следует проткнуть вилкой, выпустить излишнюю жидкость и газы, снять пленку и обжарить в масле ..

Купырь

     ароматная трава, родственная петрушке, используется для приготовления смесей сливочного масла с травами и в приготовлении салатов***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Купажирование Купажирование

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Купажирование" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Купажирование, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 13 символа