Проволоне

98

     Итальянский сыр из Потенцы. Существует три вида мягкий, пикантный, копченый***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Прованское Масло

     Устаревшее название оливкового масла, некогда привозившегося в Россию из французской провинции Прованс.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     Один из сортов оливкового масла. Названо по имени Прованса - французской провинции. Получают его слабым холодным отжимом отборных оливок.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Проверка На Специи

     Попробовать блюдо перед подачей на соль и специи***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Просеивать

     Очистить, пропуская через сито, решето, решёта***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Противень

     Наряду с жестяными листами противень - одна из принадлежностей поварского инвентаря. Он пришел в нашу кухню почти одновременно с листом, в период устного обучения поварскому ремеслу. По-немецки эта прямоугольная сковорода из железа называлась «браттпанне», т.е. Сковорода для жаренья, для запеканья. Противень широко используется для запеканья мяса, рыбы, тушки птицы. Для выпечки больших пирогов из слоеного и дрожжевого теста, особенно сладких. Для выпечки жидкого теста больше подходят против..

Дополнительный поиск Проволоне Проволоне

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Проволоне" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Проволоне, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "П". Общая длина 9 символа