Чак-чак
Кондитерское изделие татарской и башкирской кухни. Употребляется и соседними с ними народами - русскими Южного Урала и казахами северо-западного Казахстана. Чак-чак представляет собой мелкие, как кедровые орехи, кусочки сдобного пресного теста на воде, вначале испеченные, как печенье в духовке, а затем сваренные в сахаре или иногда в меду. Чак-чак - любимое кондитерское изделие татар к чаю. (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Чак-чак
На нашем сайте Вы найдете значение "Чак-чак" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Чак-чак, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ч". Общая длина 7 символа